今天是

鄂州市邮政管理局收听收看“党风政风热线”节目

    2017-11-23

  11月21日,市邮政管理局组织全体干部职工收听收看湖北广播电视台湖北之声“党风政风热线”节目,省邮政管理局领导及相关处室负责人参加节目。节目播放了快递行业存在快递丢失、包裹破损、维权困难等热点难点问题的采访录像,并现场接受了听众的电话咨询和投诉,对听众提出的问题进行了逐一解答。鄂州市局对节目全程进行了详细记录。 

  收听收看结束后,局党组书记、局长李安清强调,要将收听收看本次节目与贯彻党的十九大精神相结合,切实保障寄递渠道三项制度的落实,特别要抓好“双11”、“双12”、元旦和春节等旺季时期的行业管理和服务质量保障工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China