今天是

湖北省局举办2017年全省邮政普遍服务监管工作培训班

    2017-08-01

  726日至28日,湖北省邮政管理局举办2017年全省邮政普遍服务监督管理工作培训班,省局领导、普遍服务处全体人员及各市(州)局相关人员参加培训。省局党组书记、局长唐顺益同志到场并作重要讲话,要求学员一是提高思想认识,高度重视邮政普遍服务监管工作;二是勇于监管,敢于担当;三是加强对邮政业务、法律法规的学习。 

  本次培训解读邮政普遍服务新标准,讲解建制村调查统计存在的问题,分析2017年用户申诉情况,对2017年上半年普服工作情况进行了总结对下半年工作进行了安排部署,通报2016年用户满意度调查情况等九大类课程,总结了过去的工作成果和进展,传达了72627日在南昌举办的国家局邮政普遍服务第二期培训班有关精神,对今后管理部门的监管工作提出了更高的要求。 

  参训人员均表示此次培训内容丰富、形式新颖、实用性强,回去后一定将相关内容传达到局内,不断提高学习意识,将所学落实到实际工作中。 

                                                                            (转载自湖北省邮政管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China