今天是

鄂州市局召开邮政快递业务旺季安全与服务保障培训会

    2017-11-13

  为确保鄂州市邮政快递行业旺季期间平稳运行、寄递渠道安全畅通,实现“两不”、“三保”的目标,11月10日,鄂州市邮政管理局召开邮政快递业务旺季安全与服务保障培训会,局机关全体同志及全市邮政快递企业负责人参会。    

  会议传达了党的十九大会议精神,重点对十九大报告中的四个重要判断进行了解读。同时,对近期下发的《2017年全市快递业务旺季服务保障工作方案》进行学习。 

  会上,局党组书记、局长李安清同志对邮政快递业务旺季安全和服务保障工作提出三点意见:一是完善工作机制,提高服务保障水平。各企业要充分认识做好旺季服务保障工作的重要意义,逐级落实安保责任,抓好各项安保措施落实,按照《快递业务旺季服务保障工作指南》的要求,全面做好旺季安全生产与服务保障工作。二是全面落实三项制度,筑牢安全防线。各企业要切实做好寄递物品“三项制度”的贯彻落实,严把收寄关,严防各类禁寄物品流入寄递渠道。三是强化应急管理,畅通投诉渠道。各企业要进一步完善应急预案,改善服务态度,有效应对和化解突发事件,确保邮政快递行业健康平稳运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China