今天是

第三方统计公司:双11总销售额达2539.7亿元 产生包裹13.8亿个

和讯网    2017-11-13

  TechWeb报道11月12日消息,一年一度的双十一大战终于结束,不出所料,这次双十一无论是在销售额上还是在订单量上又创造了新高。据大数据公司星途数据统计显示,今年双十一全网总销售额达2539.7亿元,产生包裹13.8亿个。 

  在移动互联网逐渐成熟的今天,加上智能设备的演进,使得手机端购物下单成为消费者新的选择。据统计数字显示,双十一当天,全网移动端销售占比91.2%。

  在具体的销售额方面,今年双十一全网总销售额达2539.7亿元,在被监测的20家B2C电商中,天猫销售额占全网比例66.23%,京东占比21.41%,苏宁易购占比4.34%,亚马逊占比1.95%,唯品会占比3.43%,其他电商平台占比2.64%。

  在产品方面,双十一当天大家电销售额占比15.2%,手机销售额占比8.7%,个人护理品占比5.6,母婴用品占比3.6%,生活电器占比2.8%,彩妆占比2.5%。

  需要注意的是,第三方统计公司仅仅统计的是11日当天的数据,加上统计方式的误差,因此会与各家公司公布的数据会有一定的出入。从官方公布的数据来看,2017天猫双11全天交易额1682亿元,创造新的纪录,其中移动端占比90%;京东全球好物节从11月1日到11月11日24时累计下单金额达1271亿元,累计下单金额TOP5品类分别为手机、平板电视、空调、笔记本电脑、洗衣机。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China