今天是

顺丰与湖北省政府签订合作协议,加速鄂州机场建设布局

亿欧网    2017-12-14

  12月13日晚间消息,顺丰控股股份有限公司发布公告称,其全资子公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司,于12月13日与湖北省人民政府签订了《关于湖北国际物流核心枢纽项目合作协议》。

  据公告显示,湖北国际物流物流核心枢纽项目以鄂州机场为核心,建设多式联运的交通枢纽与国际物流基地,形成覆盖航空货运网络、综合物流体系,以及相关配套产业体系的国际航空综合物流枢纽。

  该项目将作为顺丰未来发展的全国唯一航空物流核心枢纽,是顺丰航空快递运输体系布局建设的核心,也是实现公司航空网络结构优化、降低航空网络运营成本的重要途径。

  顺丰13日晚发布的另一则公告称,顺丰泰森当日与湖北省交通投资集团有限公司、深圳市农银空港有限公司,共同签署了《湖北国际物流机场有限公司合资合同》;顺丰泰森拟以自有资金出资23亿元,参与设立湖北国际物流机场有限公司,持股比例为46%。此次成立的合资公司,将全面负责鄂州机场的建设和运营。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China