今天是

顺丰机场今天在鄂州正式开工

鄂东_腾讯网    2017-12-20

  12月20日,湖北国际物流核心枢纽项目开工仪式在湖北省鄂州市举行,副省长周先旺出席,并宣布项目开工。本次集中开工项目总投资逾180亿元,包含航空都市区安置小区、花马湖水系综合治理、机场快速通道在内的8个工程。系列工程的开工将为打造全球第四个、亚洲第一的航空物流枢纽奠定坚实基础。 

  湖北国际物流核心枢纽项目以顺丰航空公司作为主运营公司,后期还会吸引一批航空企业跟进,分为货运和客运二大部分,货运业务主要满足航空快递运营中转运作需要,兼顾传统航空货运业务,与武汉天河机场构建武汉城市圈航空客货“双枢纽”;客运业务主要服务于鄂州及周边地区的旅游、探亲、公务和商务活动,兼顾保障抢险救灾、应急救援和通用航空使用。 

  湖北国际物流核心枢纽项目包括机场及配套工程、顺丰转运中心工程、顺丰航空基地工程、外部市政综合配套工程、周边水系改造工程、综合交通配套工程等,总投资将超过1000亿元。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China